このページでは、韓国女優「イ・ヨンジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ヨンジン  ハングル:이.영진  漢字:李永珍   本名:

プロフィール

女優、イ・ヨンジンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1981年2月24日
  • 血液型:
  • 身長:173Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:城東女子実業高校
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 昏睡 (M) 코마
    • スマイル.アゲイン (M) 스마일 어게인
    • 特殊捜査日誌,1号館事件 (D) 특수수사일지 1호관사건
  • 2005年
    • その夏の台風 (D) 그 여름의 태풍
  • 2003年
    • 鏡の中 (M) 거울 속으로
    • ボディガード (D) 보디가드
  • 2002年
    • アフリカ (M) 아프리카
    • サプライズ (M) 서프라이즈
  • 2000年
    • 純愛譜 (M) 순애보
  • 1999年
    • 少女たちの遺言 (M) 여고괴담 두 번째