このページでは、韓国俳優「イ・ヨンハ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています

俳優名

カタカナ:イ・ヨンハ  ハングル:이.영하  漢字:李瑩河  本名:

プロフィール

俳優、イ・ヨンハの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1977年
  • 生年月日:1950年1月17日
  • 血液型:AB型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学大学院公演映像学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:タレントのイ・サンウォンの実父
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 君はどの星から来たの (D) 넌 어느 별에서 왔니
    • 裸足の愛 (D) 맨발의 사랑
  • 2005年
    • 悲しき恋歌(D) 슬픈 연가
    • 変わった女,変わった男 (D) 별난여자 별난남자
    • 別れの法則(D) 이별에 대처하는 우리의 자세
  • 2004年
    • 花の仙女様(D) 왕꽃 선녀님
    • ごめん愛してる(D) 미안하다 사랑한다
    • 白雪姫(D) 백설공주
  • 2003年
    • 僕は走る(D) 나는 달린다
    • サンドゥ,学校へ行こう(D) 상두야 학교 가자
    • 振り向けば愛(D) 내 인생의 콩깍지
  • 2001年
    • キツネと綿菓子(D) 여우와 솜사탕
    • この夫婦の暮し方(D) 이 부부가 사는 법
    • それでも愛してる(D) 그래도 사랑해
  • 2000年
    • 彼女を好き(D) 나는 그녀가 좋다
  • 1999年
    • 恋歌(D) 우리는 길잃은 작은새를 보았다
  • 1998年
    • 折鶴(D) 종이학
    • 恋にめばえて (D) 로맨스
    • LOVE-サラン(D) 사랑
    • 失楽園(M) 실락원
    • 抱擁 (D) 포옹
    • 野望の伝説 (D) 야망의 전설
  • 1997年
    • 幸せは我々の胸に (D) 행복은 우리 가슴에
    • シンデレラ(D) 신데렐라
    • 漂流日記(M) 표류일기
  • 1996年
    • 心を開いて (D) 가슴을 열어라
    • 萬江-マンガン (D) 만강
  • 1995年
    • スッキ (D) 숙희
    • ママと星と磯巾着(M) 말미잘
  • 1994年
    • 我らの時代の愛 (M) 우리시대의 사랑
  • 1993年
    • 愛の方式 (D) 사랑의 방식
  • 1992年
    • すすきの風 (D) 억새바람
  • 1991年
    • 女の時間 (D) 여자의 시간
    • ソウルの涙 (M) 서울의 눈물
    • テレサの恋人(M) 테레사의 연인
  • 1990年
    • あなたが女というだけで (M) 단지 그대가 여자라는 이유만으로