このページでは、韓国俳優「イ・ヨンフ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ヨンフ  ハングル:이.영후  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イ・ヨンフの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1969年
  • 生年月日:1940年7月18日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2006年
    • 裸足の愛 (D) 맨발의 사랑
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 明洞伯爵 (D) 명동백작
  • 2002年
    • 血も涙もなく(M) 피도 눈물도 없이
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
    • 野人時代 (D) 야인시대
    • 私の名前は姫 (D) 내 이름은 공주
  • 2001年
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 1999年
    • 我が心のオルガン (M) 내 마음의 풍금
  • 1998年
    • 憎くても可愛くても (D) 미우나 고우나
  • 1997年
    • 星に願いを (D) 별은 내 가슴에
  • 1996年
    • 7つのスプーン (D) 일곱개의 숟가락
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 王妃チャン.ノクス (D) 장녹수
    • 蜘蛛 (D) 거미
  • 1994年
    • 男は寂しい (D) 남자는 외로워
  • 1992年
    • 赤色地帯 (D) 적색지대
    • 太陽が昇る日 (D) 해뜰 날
  • 1991年
    • アスファルト,我が故郷 (D) 아스팔트 내 고향
  • 1990年
    • 愛の終末 (D) 사랑의 종말
    • 野望の歳月(D) 야망의 세월