このページでは、韓国俳優「イ・ヨンボム」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ヨンボム  ハングル:이.영범  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イ・ヨンボムの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1982年
  • 生年月日:1961年10月20日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:江原道 平昌郡
  • 最終学歴:江原大学経営学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2006年
    • マイ.ウェイ (D) 나도야 간다
  • 2005年
    • 花より女(D) 꽃보다 여자
    • 冬の子供 (D) 겨울아이
    • 641家族 (D) 641가족
  • 2004年
    • 英雄時代(D) 영웅시대
    • カンスニ(D) 깡순이
    • 2度目のプロポーズ (D) 두번째 프러포즈
  • 2003年
    • 止まらない愛 (D) 거침없는 사랑
    • 完全なる愛(D) 완전한 사랑
  • 2002年
    • サキソフォンと大福餅 (D) 색소폰과 찹쌀떡
  • 2001年
    • キツネと綿菓子(D) 여우와 솜사탕
    • 恋するツキノワグマ (D) 반달곰 내사랑
  • 2000年
    • 愛は誰でもひとつ(D) 사랑은 아무나 하나
    • コルベンイ(D) @골뱅이
    • 雪花 (D) 눈꽃
  • 1999年
    • 行進(D) 행진
    • 最後の戦争 (D) 마지막전쟁
  • 1997年
    • モデル(D) 모델
  • 1996年
    • かわいい女 (D) 귀여운 여자
  • 1995年
    • 個性時代 (D) 개성시대
    • LAアリラン(D) LA 아리랑