このページでは、韓国俳優「ウォンビン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ウォンビン  ハングル:원빈  漢字:元斌  本名:キム.ドジン(김.도진)

プロフィール

俳優、ウォンビンの人物画像
  • 区分:俳優、タレント、モデル  
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1977年9月29日
  • 血液型:O型
  • 身長:178Cm 体重:68Kg
  • 出身地:江原道春川市
  • 最終学歴:龍仁大学芸術大学院
  • 趣味・特技:写真撮影、バスケットボール、テコンドー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2010年
  • 2009年
  • 2004年
    • ブラザーフッド(M) 태극기 휘날리며
    • マイ.ブラザー(M) 우리형
  • 2002年
    • フレンズ(D) 프렌즈
  • 2001年
    • ガン&トークス(M) 킬러들의 수다
  • 2000年
    • 秋の童話(D) 가을동화
    • コッチ(D) 꼭지
  • 1999年
    • クァンキ(D) 광끼
  • 1998年
    • 土曜日午後2時(M) 토요일 오후2시
  • 1997年
    • プロポーズ(D) 프로포즈
    • モデル(D) 모델
    • レディ.ゴー(D) 레디 고