このページでは、韓国俳優「ウォン・グニ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ウォン・グニ  ハングル:원.근희  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ウォン・グニの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1943年10月27日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 公共の敵2(M) 공공의 적 2
    • 天軍 (M) 천군
  • 2003年
    • 浮気な家族(M) 바람난 가족
    • 二重スパイ(M) 이중간첩
  • 2001年
    • インディアン.サマー(M) 인디안 썸머
  • 2000年
    • JSA(M) JSA
  • 1990年
    • マユミ (M) 마유미