このページでは、韓国女優「ウォン・ミギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ウォン・ミギョン  ハングル:원.미경  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ウォン・ミギョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1960年4月24日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:江原道春川市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2002年
    • 告白 (D) 고백
  • 1998年
    • ウンシリ (D) 은실이
  • 1996年
    • 心を開いて (D) 가슴을 열어라
  • 1995年
    • アパート (D) 아파트
  • 1993年
    • あの野菊の如く (D) 들국화
    • 生きるということは(D) 산다는 것은
    • 華厳経 (M) 화엄경
  • 1990年
    • 愛の終末 (D) 사랑의 종말