このページでは、韓国俳優「エリック」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:エリック  ハングル:에릭  漢字:  本名:ムン.ジョンヒョク(문.정혁)

プロフィール

俳優、ムン.ジョンヒョクの人物画像
  • 区分:俳優、歌手、タレント
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1979年2月16日
  • 血液型:B型
  • 身長:179Cm 体重:71Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学校演劇映像学部
  • 趣味・特技:インターネットサーフィン
  • 備考:SHINHWAのメンバーの一人
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • オオカミ(D) 늑대
    • 無敵の新入社員 (D) 무적의 낙하산요원
  • 2005年
    • 甘い人生(M) 달콤한 인생
    • 新入社員(D) 신입사원
    • 6月の日記(M) 6월의 일기
  • 2004年
    • 火の鳥(D) 불새
  • 2003年
    • 僕は走る (D) 나는 달린다
  • 2002年
    • 緊急措置19号(M) 긴급조치 19호