このページでは、韓国女優「オク・ジヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:オク・ジヨン  ハングル:옥.지영  漢字:  本名:

プロフィール

女優、オク・ジヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1980年10月13日
  • 血液型:A型
  • 身長:175Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:徐一大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 君はどの星から来たの (D) 넌 어느 별에서 왔니
    • 涙の起源 (D) 눈물의 기원
    • ピーターパンの公式 (M) 피터 팬의 공식
    • ぶどう畑のあの男 (D) 포도밭 그 사나이
    • ミスター.ロビンの口説き方 (M) 미스터 로빈 꼬시기
  • 2005年
    • 不機嫌な男たち (M) 가능한 변화들
  • 2004年
    • ごめん愛してる (D) 미안하다 사랑한다
    • シンソッキ.ブルース (M) 신석기 블루스
    • 人形霊 (M) 인형사
  • 2003年
    • 初恋 (D) 첫사랑
  • 2001年
    • 子猫をお願い (M) 고양이를 부탁해