このページでは、韓国女優「オム・ジウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:オム・ジウォン  ハングル:엄.지원  漢字:厳智苑  本名:

プロフィール

女優、オム・ジウォンの人物画像
  • 区分:女優、タレント
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1977年12月25日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:大邱広域市
  • 最終学歴:慶北大学地理学科
  • 趣味・特技:読書
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2017年
    • 操作~隠された真実 (D) 조작
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • オンエアー (D) 온에어
    • グッド.バッド.ウィアード (M) 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈
  • 2007年
    • 1942奇談 (M) 기담
    • スカウト (D) 스카우트
  • 2006年
    • 美しき野獣(M) 야수
    • ノートに眠った願いごと (M) 가을로
  • 2005年
    • 劇場前(M) 극장전
  • 2004年
    • 嵐の中へ(D) 폭풍속으로
    • スカーレットレター(M) 주홍글씨
    • マジック(D) 매직
  • 2003年
    • トンケの蒼い空(M) 똥개
  • 2002年
    • 黄金馬車(D) 황금마차
    • オーバー.ザ.レインボー(M) 오버 더 레인보우
  • 2000年
    • レック-REC(M) 찍히면 죽는다