このページでは、韓国女優「オム・スジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:オム・スジョン  ハングル:엄.수정  漢字:  本名:

プロフィール

女優、オム・スジョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1976年6月15日
  • 血液型:B型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2008年
  • 2007年
    • オークションハウス (D) 옥션하우스
    • スキャンダル~新良妻賢母 (D) 신 현모양처
    • 正しく生きよう (M) 바르게 살자
    • ハーブ (M) 허브
  • 2006年
    • 京義線(M) 경의선
    • グッバイ.ソロ (D) 굿바이 솔로
  • 2005年
    • キム薬局の娘たち (D) 김약국의 딸들
    • ルル姫 (D) 루루공주
  • 2004年
    • 女は男の未来だ (M) 여자는 남자의 미래다
    • 2004人間市場 (D) 2004인간 시장
    • 花よりも美しく (D) 꽃보다 아름다워
  • 2003年
    • オー.ブラザーズ (M) 오! 브라더스
  • 2002年
    • 家族作り (D) 가족 만들기
    • プレゼント (D) 선물
  • 2001年
    • 火山高 (M) 화산고