このページでは、韓国女優「オム・ユシン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:オム・ユジン  ハングル:엄.유신  漢字:嚴侑信  本名:

プロフィール

女優、オム・ユシンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1971年
  • 生年月日:1951年
  • 血液型:A型
  • 身長:162Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:全州女子高校
  • 趣味・特技:ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • シンドン(D) 신돈
    • 心配しないで(D) 걱정하지마
  • 2004年
    • あなたは星 (D) 그대는 별
    • 結婚したい女(D) 결혼하고 싶은 여자
  • 2003年
    • 聖女と魔女(D) 성녀와 마녀
    • チャングムの誓い(D) 대장금
  • 2002年
    • 太陽人イ.ジェマ (D) 태양인 이제마
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
  • 2001年
    • 会いたい顔 (D) 보고싶은 얼굴
    • 明成皇后(D) 명성황후
  • 1999年
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • この世の果てまで (D) 세상 끝까지
    • 大王の道 (D) 대왕의 길
  • 1997年
    • 草原の光 (D) 초원의 빛
    • 恋の.花火 (D) 불꽃놀이
  • 1996年
    • 星に願いを(D) 별은 내 가슴에
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 愛を記憶してください (D) 사랑을 기억하세요
    • 宮廷女官,キム尚宮 (D) 서궁
    • 恋愛世代(D) 1.5
  • 1994年
    • ファイナル.ジャンプ(D) 마지막 승부
  • 1992年
    • イバラの花(D) 가시나무꽃
    • 天国の階段(M)천국의 계단