このページでは、韓国俳優「オ・ジミョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています

俳優名

カタカナ:オ・ジミョン ハングル:오.지명 漢字: 本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1966年
  • 生年月日:1939年3月5日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:成均館大学経済学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2008年
  • 2004年
    • ふざけるな(M) 까불지마
  • 2003年
    • 黄山ヶ原-ファンサンボル (M)) 황산벌
  • 2001年
    • 双子の家 (D) 쌍둥이네
  • 2000年
    • あなたのために(D) 당신 때문에
  • 1998年
    • 順風産婦人科(D) 순풍 산부인과
  • 1997年
    • 美しい彼女(D) 아름다운 그녀
    • 星に願いを(D) 별은 내 가슴에
    • チェンジ(M) 체인지
  • 1995年
    • アパート (D) 아파트
    • 風の息子(D) 바람의 아들
  • 1994年
    • サラビア共和国 (D) 사라비아 공화국
  • 1993年
    • 第3共和国 (D) 제3공화국
  • 1991年
    • 兄 (D) 형
  • 1990年
    • 愛の終末 (D) 사랑의 종말
    • ソウルトゥッペギ (D) 서울 뚝배기
  • 1989年
    • メリーゴーランド (D) 회전목마