このページでは、韓国女優「オ・ジュウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:オ・ジュウン  ハングル:오.주은  漢字:  本名:

プロフィール

女優、オ・ジュウンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1980年7月7日
  • 血液型:O型
  • 身長:169Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:同徳女子大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2006年
    • イヴの反乱 (D) 발칙한 여자들
  • 2005年
    • 美しいあなた (D) 어여쁜 당신
  • 2004年
    • Sダイアリー (M) S 다이어리
    • パリの恋人 (D) 파리의 연인
  • 2003年
    • 太陽に向かって (D) 태양속으로
    • 妻~愛の果てに (D) 아내
  • 2002年
    • 女子高時代~私達の約束(D) 여고시절
  • 2001年
    • 女はなぜ (D) 여자는 왜