このページでは、韓国俳優「オ・ジョンソク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:オ・ジョンソク  ハングル:오.정석  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1968年11月09日
  • 血液型:A型
  • 身長:174Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:清州大学
  • 趣味・特技:マラソン
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2007年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • 裸足の青春 (D) 맨발의 청춘
    • ヨンジェの全盛時代 (D) 영재의 전성시대
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
  • 2003年
    • 砂漠の泉 (D) 사막의 샘
    • チェオクの剣 (D) 다모
    • チャングムの誓い (D) 대장금
    • メリーゴーランド (D) 회전목마
  • 2002年
    • 暗行御史パク.ムンス (D) 어사 박문수
    • 君に出会ってから (D) 그대를 알고부터
    • 大変な結婚 (M) 가문의 영광
  • 2001年
    • 商道-サンド (D) 상도
    • ソニ,ジニ (D) 선희 진희
  • 2000年
    • オンダル王子たち (D) 온달 왕자들
  • 1999年
    • 愛の群像 (D) 우리가 정말 사랑했을까
    • 人の気も知らないで (D) 남의 속도 모르고
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 真実のために (D) 애드버킷
  • 1997年
    • あなた,そして私 (D) 그대 그리고 나
  • 1994年
    • 総合病院 (D) 종합병원
    • ソウルの月 (D) 서울의 달