このページでは、韓国女優「オ・ジヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:オ・ジヨン  ハングル:오.지영  漢字:吳知英  本名:

プロフィール

女優、オ・ジヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1971年1月17日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:旅行、ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • マイガール (D) 마이걸
  • 2004年
    • 2度目のプロポーズ (D) 두번째 프러포즈
  • 2002年
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아
  • 1999年
    • クァンキ (D) 광끼
  • 1996年
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 風は吹いても (D) 바람은 불어도
  • 1994年
    • 男は寂しい (D) 남자는 외로워