このページでは、韓国俳優「オ・スンテ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:オ・スンテ  ハングル:오.순태  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、オ・スンテの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1979年1月13日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2010年
  • 2007年
    • 伝説の故郷 (M) 전설의 고향
    • ブレス (M) 숨
  • 2006年
    • 蒼空へ (M) 창공으로
    • 偉大なる系譜 (M) 거룩한 계보
    • 吸血刑事ナ.ドヨル (M) 흡혈형사 나도열
    • 連理の枝(M) 연리지
    • 私たちの幸せな時間 (M) 우리들의 행복한 시간
  • 2005年
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
    • コン.ピルドゥ(M) 공필두
  • 2004年
    • アラハン(M) 아라한 장풍대작전
    • ふざけるな (M) 까불지마