このページでは、韓国俳優「オ・デギュ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:オ・デギュ  ハングル:오.대규  漢字:吳大奎  本名:

プロフィール

俳優、オ・デギュの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1992年
  • 生年月日:1968年2月16日
  • 血液型:A型
  • 身長:181Cm 体重:71Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:高麗大学大学院言論学科
  • 趣味・特技:ゴルフ、スノーボード
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛も憎しみも (D) 사랑도 미움도
    • ファン.ジニ (D) 황진이
    • マイ.ウェイ (D) 나도야 간다
  • 2005年
    • 愛は奇跡が必要 (D) 사랑은 기적이 필요해
    • ふたつの恋と砂時計 (M) 키다리 아저씨
  • 2004年
    • サンシャイン.オブ.ラブ(D) 햇빛 쏟아지다
    • 新,若草物語(D) 작은 아씨들
  • 2002年
    • 告白(D) 고백
    • 太陽人イ.ジェマ(D) 태양인 이제마
    • 陽が昇る家 (D) 해 뜨는 집
  • 2001年
    • クール(D) 쿨
  • 2000年
    • メディカルセンター(D) 메디컬 센터
  • 1997年
    • 嵐の中へ (D) 폭풍속으로
    • 美しい罪 (D) 아름다운 죄
    • 隣の家の女 (D) 이웃집 여자
  • 1996年
    • 華麗な休暇 (D) 화려한 휴가
  • 1995年
    • 愛を記憶してください (D) 사랑을 기억하세요
    • 告白 (D) 고백
    • 神秘の鏡の中に(D) 신비의 거울 속으로
  • 1994年
    • 恋の香り(D) 사랑의 향기
  • 1992年
    • 恐れない愛 (D) 두려움 없는 사랑