このページでは、韓国俳優「オ・ヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:オ・ヨン  ハングル:오.용  漢字:  本名:オ・オヨン

プロフィール

俳優、オ・ヨンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1973年10月20日
  • 血液型:A型
  • 身長:175Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 強力班 (D) 강력반
    • KBSドラマスペシャル~2011,ソギョン市体育会構造改革裏話 (D) KBS 드라마 스페셜,서경시 체육회 구조조정 비하인드 스토리
    • 天地人 (D) 발효가족
    • ノリコ、ソウルへ行く (D) 노리코 서울에 가다
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 懲戒委員会 (D) 징계위원회
    • 大王世宗 (D) 대왕 세종
    • 恋愛結婚 (D) 연애결혼
  • 2007年
    • 美しい時代 (D) 아름다운 시절
    • 最強ロマンス (M) 최강 로맨스
    • 花いちもんめ (D) 꽃 찾으러 왔단다
    • 魔王 (D) 마왕
    • マガン.ホテル (M) 마강 호텔
  • 2006年
    • 愛を逃がす (M) 사랑을 놓치다
    • 特殊捜査日誌,1号館事件 (D) 특수수사일지 1호관 사건
    • 熱血男児 (M) 열혈남아
  • 2004年
    • サマリア (M) 사마리아
    • パンパン (D) 방방
  • 2003年
    • オー.ブラザーズ (M) 오! 브라더스
    • 鏡の中 (M) 거울 속으로
    • 殺人の追憶 (M) 살인의 추억
    • チューブ-TUBE (M) 튜브
    • 僕は彼女をはなさない (M) 쇼쇼쇼