このページでは、韓国俳優「カム・ウソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:カム・ウソン   ハングル:감.우성  漢字:甘宇成  本名:

プロフィール

俳優、カム・ウソンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1970年10月1日
  • 血液型:B型
  • 身長:174Cm 体重:68Kg
  • 出身地:京畿道議政府市
  • 最終学歴:ソウル大学東洋画学科
  • 趣味・特技:ビリヤード、映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2006年
    • 恋愛時代(D) 연애시대
  • 2005年
    • 王の男(M) 왕의 남자
    • 大胆な家族 (M) 간큰가족
  • 2004年
    • スパイダー.フォレスト(M) 거미숲
    • Rポイント(M) 알 포인트
  • 2002年
    • 情愛(M) 결혼은 미친 짓이다
    • I.LOVE.ヒョンジョン(D) 현정아 사랑해
  • 2000年
    • メディカルセンター(D) 메디컬 센터
    • 目で話して (D) 눈으로 말해요
  • 1999年
    • 愛するあなた (D) 사랑해 당신을
    • ミチコ(D) 미찌꼬
  • 1998年
    • 風の歌(D) 바람의 노래
    • はにかむ恋人(D) 수줍은 연인
  • 1997年
    • 恋の予感(D) 예감
    • 山(D) 산
  • 1995年
    • 男作り(D) 남자 만들기
  • 1994年
    • 白い旅路(D) 하얀여로
  • 1993年
    • 朝顔(D) 나팔꽃
    • 暴風の季節 (D) 폭풍의 계절
  • 1992年
    • 魅惑(D) 매혹
  • 1990年
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국