このページでは、韓国俳優「カン・インギ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:カン・インギ  ハングル:강.인기  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、カン・インギの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1977年
  • 生年月日:1964年2月22日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2005年
    • 不機嫌な男たち (M) 가능한 변화들
  • 2004年
    • 僕の彼女を知らないとスパイ (M) 그녀를 모르면 간첩
  • 2003年
    • 王の女 (D) 왕의 여자
  • 2002年
    • ヒドゥン.プリンセス (M) 휘파람 공주
  • 2001年
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
  • 1998年
    • 王と妃(D) 왕과 비
  • 1994年
    • ハンミョンフェ (D) 한명회
  • 1992年
    • 三国期 (D) 삼국기
  • 1991年
    • 王道-ワンド (D) 왕도
  • 1990年
    • 裏切りのバラ (D) 배반의 장미