このページでは、韓国俳優「カン・インドク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:カン・インドク  ハングル:강.인덕  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、カン・インドクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1971年
  • 生年月日:1949年11月15日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:水泳、柔道
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • めっちゃ大好き (D) 진짜진짜 좋아해
  • 2005年
    • 変わった女,変わった男 (D) 별난여자 별난남자
  • 2004年
    • 美しい誘惑 (D) 아름다운 유혹
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
  • 2003年
    • 威風堂々な彼女 (D) 위풍당당 그녀
    • 男の香り (D) 남자의 향기
  • 2000年
    • 太祖王建 (D) 태조왕건
    • 牧民心書 (D) 목민심
  • 1999年
    • 愛するあなた (D) 사랑해 당신을
    • 絵日記 (M) 그림일기
  • 1997年
    • 鈴 (D) 방울이
  • 1996年
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 宮廷女官,キム尚宮 (D) 서궁
  • 1994年
    • サラビア共和国 (D) 사라비아 공화국
    • ファイナル.ジャンプ (D) 마지막승부
  • 1992年
    • 太陽が昇る日 (D) 해 뜰 날
    • 紅桃 (M) 애사당 홍도
  • 1990年
    • 踊るカヤグム (D) 춤추는 가얏고