このページでは、韓国女優「カン・ギョンホン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:カン・ギョンホン  ハングル:강.경헌  漢字:  本名:

プロフィール

女優、カン・ギョンホンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1977年3月14日
  • 血液型:O型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:檀国大学大学院
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 残酷な出勤 (M) 잔혹한 출근
    • マジシャンズ (M) 마법사들
  • 2004年
    • スパイダー.フォレスト (M) 거미숲
    • 太陽の南 (D) 태양의 남쪽
    • プロポーズ (D) 청혼
  • 2002年
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
  • 2001年
    • 青い霧 (D) 푸른 안개
  • 2000年
    • RNA (D) RNA
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • 折鶴 (D) 종이학
    • チム~あこがれの人 (M) 찜
  • 1996年
    • 初恋 (D) 첫사랑