このページでは、韓国俳優「カン・サン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:カン・サン  ハングル:강.산  漢字:强算  本名:

プロフィール

俳優、カン・サンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1997年10月28日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:s
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • みんな大丈夫? (M) 모두들 괜찮아요?
    • ラジオスター (D) 라디오 스타
    • 礼儀なき者たち (M) 예의없는 것들
  • 2005年
    • 妻の報復(D) 여왕의 조건
  • 2003年
    • 愛と死を見つめて(M) 하늘정원
    • イバラの花 (D) 찔레꽃
    • 王の女(D) 왕의 여
  • 2002年
    • 危機の男(D) 위기의 남자