このページでは、韓国俳優「カン・ソグ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:カン・ソグ  ハングル:강.석우  漢字:康石雨  本名:カン.マノン(강.만홍)

プロフィール

俳優、カン・ソグの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1978年
  • 生年月日:1957年10月1日
  • 血液型:A型
  • 身長:176Cm 体重:75Kg
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、サッカー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
  • 2005年
    • ウェディング (D) 웨딩
    • 四捨五入2 (D) 성장드라마 반올림2
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 恋したい (D) 사랑을 할꺼야
  • 2003年
    • スクリーン (D) 스크린
    • 四捨五入 (D) 반올림
  • 2002年
    • 告白 (D) 고백
  • 2001年
    • 華麗なる時代 (D) 화려한 시절
    • どうすればいい(D) 어쩌면 좋아
  • 2000年
    • アジュマ (D) 아줌마
    • 怒った顔で振り返れ (D) 성난 얼굴로 돌아보라
    • ギプス家族 (D) 깁스가족
  • 1999年
    • 学校 (D) 학교
  • 1998年
    • 明日に向かって撃て(D) 내일을 향해 쏴라
  • 1996年
    • 誘惑 (D) 유혹
  • 1995年
    • 仮面の中の天使 (D) 가면 속의 천사
    • ピアノがある冬 (M) 피아노가 있는 겨울
    • ママと星と磯巾着(M) 말미잘
  • 1994年
    • 男は寂しい (D) 남자는 외로워
  • 1992年
    • 歩いて空まで (M) 걸어서 하늘까지
    • 愛のために (D) 사랑을 위하여
    • 約束 (D) 약속
  • 1991年
    • 蜜月 (D) 밀월