このページでは、韓国俳優「カン・ソンピル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:カン・ソンピル  ハングル:강.성필  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、カン・ソンピルの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1976年9月17日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:テコンドー、柔道
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 今,愛する人と暮らしていますか (M) 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까
    • Sクリニック (D) S클리닉
    • 仮面 (M) 가면
    • ゴースト.パンパン (D) 고스트팡팡
  • 2006年
    • オオカミ (D) 늑대
    • ドロシーを探せ (D) 도로시를 찾아라
    • マイ.ボス.マイ.ヒーロー2 (M) 투사부일체
  • 2004年
    • 俺も行く (M) 나두야 간다
    • 海神-ヘシン (D) 해신
  • 2003年
    • ナチュラル.シティー (M) 내츄럴 시티
    • 浪漫刺客 (M) 낭만자객
  • 2002年
    • セックス.イズ.ゼロ (M) 색즉시공
  • 2001年
    • 花嫁はギャングスター (M) 조폭 마누라
    • マイ.ボス.マイ.ヒーロー (M) 두사부일체