このページでは、韓国女優「カン・ソンヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:カン・ソンヨン ハングル:강.성연 漢字:姜成妍 本名:

プロフィール

女優、カン・ソンヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1976年7月21日
  • 血液型:A型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 王の男 (M) 왕의 남자
    • 結婚しよう (D) 결혼합시다
    • このまま死ねるか (M) 이대로 죽을 순 없다
  • 2003年
    • 彼女は最高 (D) 그녀는 짱
  • 2001年
    • 噂の女 (D) 소문난 여자
  • 2000年
    • トギ (D) 덕이
    • ルーキー (D) 루키
  • 1999年
    • 味をお見せします (D) 맛을 보여드립니다
    • 御史出頭パク.ムンス事件 (D) 어사 출두
    • カイスト (D) 카이스트
    • ハッピートゥギャザー (D) 해피투게더
    • ハッピーバースデー (D) 해피버스데이
  • 1998年
    • 愛しか分からない(D) 사랑밖엔 난 몰라
    • この世の果てまで (D) 세상 끝까지
    • 私の愛.私のそばに (D) 내사랑 내곁에
  • 1997年
    • ドクターズ (D) 의가형제
    • 私が生きる理由 (D) 내가 사는 이유
  • 1996年
    • 男女6人恋物語 (D) 남자셋 여자셋