このページでは、韓国俳優「カン・ドンウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:カン・ドンウォン  ハングル:강.동원  漢字:姜棟元  本名:

プロフィール

俳優、カン・ドンウォンの人物画像
  • 区分:俳優、モデル
  • デビュー:2003年
  • 生年月日:1981年1月18日
  • 血液型:B型
  • 身長:186Cm 体重:68Kg
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:漢陽大学校機械工学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、サッカー、ネットサーフィン
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 私たちの幸せな時間(M) 우리들의 행복한 시간
  • 2005年
    • デュエリスト(M) 형사
  • 2004年
    • オオカミの誘惑(M) 늑대의 유혹
    • 彼女を信じないで下さい(M) 그녀를 믿지 마세요
    • マジック(D) 매직
  • 2003年
    • 威風堂々な彼女(D) 위풍당당 그녀
    • 1%の奇跡(D) 1%의 어떤 것