このページでは、韓国女優「キム・ウンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ウンス  ハングル:김.은수  漢字:  本名:

プロフィール

女優、キム・ウンスの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1968年5月29日
  • 血液型:A型
  • 身長:169Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2005年
    • 香港エクスプレス (D) 홍콩 익스프레스
  • 2004年
    • あいつはカッコよかった (M) 그놈은 멋있었다
  • 2003年
    • 死ぬほど好き (D) 죽도록 사랑해
  • 2002年
    • 結婚しよう (D) 결혼합시다
  • 2001年
    • かわいい彼女(D) 귀여운 여인
  • 2000年
  • 1999年
    • 泥棒の娘(D) 도둑의 딸
    • ホジュン (D) 허준
  • 1997年
    • 青い鳥はいた (D) 파랑새는 있다