このページでは、韓国女優「キム.ギュリ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム.ギュリ  ハングル:김.규리  漢字:  本名:キム.ムンソン(김.문선)

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1979年6月27日
  • 血液型:B型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:スキー、乗馬
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
    • どこへ行こうか? (M) 어디로 갈까요?
  • 2009年
    • 止められない (D) 멈출수없어
  • 2008年
  • 2006年
    • 恋人 (D) 연인
  • 2004年
    • コックリさん (M) 분신사바
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2001年
    • ソニ,ジニ (D) 선희 진희
  • 2000年
    • 友引忌 (M) 가위
    • ポップコーン (D) 팝콘
    • リベラ.メ (M) 리베라 메
  • 1999年
    • バラと豆もやし(D) 장미와 콩나물
    • 山銭水銭 (M) 산전수전
  • 1998年
    • 女子校の怪談 (M) 여고괴담
    • ソウル.タンゴ (D) 서울 탱고
  • 1997年
    • 愛してるから (D) 사랑하니까
    • 疾走 (D) 질주
    • 春の日は過ぎ行く (D) 봄날은 간다
  • 1996年
    • 申告します (D) 신고 합니다
  • 1995年
    • 妖婦,張禧嬪 (D) 장희빈