このページでは、韓国俳優「キム.ジュヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム.ジュヨン  ハングル:김.주영  漢字:金周榮  本名:

プロフィール

俳優、キム.ジュヨンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1974年
  • 生年月日:1952年09月13日
  • 血液型:AB型
  • 身長:177Cm 体重:Kg
  • 出身地:大田広域市
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:登山
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
  • 2005年
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
  • 2004年
    • 海神-ヘシン (D) 해신
  • 2003年
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
  • 2001年
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 1999年
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
  • 1996年
    • 王朝の暁 (D) 조광조
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1990年
    • バイオレンス.コネクション~処刑警察 (M) 코리안 커넥션