このページでは、韓国女優「キム・ソヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ソヨン  ハングル:김.소연  漢字:金素妍  本名:

プロフィール

女優、キム.ソヨンの人物画像
  • 区分:女優、タレント
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1980年11月2日
  • 血液型:O型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:東国大学演劇映像学部
  • 趣味・特技:ゲーム、マンガ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2005年
    • 秋の夕立(D) 가을 소나기
  • 2004年
    • クレメンタイン(M)
    • 2004人間市場(D) 2004인간 시장
  • 2003年
    • 最後の晩餐(M)
  • 2002年
    • その陽射が私に(D) 그 햇살이 나에게
  • 2001年
    • 三銃士(D) 삼총사
  • 2000年
    • イヴのすべて(D) 이브의 모든것
    • 母よ姉よ(D) 엄마야 누나야
  • 1999年
    • クァンキ(D) 광끼
    • 恋歌(D) 우리는 길잃은 작은새를 보았다
    • 身魂旅行(M) 신혼여행
  • 1998年
    • サランヘ,サランヘ(D) 사랑해 사랑해
    • 順風産婦人科(D) 순풍 산부인과
    • 勝負師(D) 승부사
  • 1997年
    • イェスタディ(D) 예스터데이
    • 情のため (D) 정 때문에
    • チェンジ(M) 체인지
  • 1996年
    • 心を開いて (D) 가슴을 열어라
    • 申告します(D) 신고 합니다
    • 都市男女(D) 도시남녀
    • 7つのスプーン (D) 일곱 개의 숟가락
  • 1993年
    • 恐竜先生(D) 공룡선생