このページでは、韓国俳優「キム・フンギ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・フンギ  ハングル:김.흥기  漢字:金興基  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1972年
  • 生年月日:1946年07月28日
  • 血液型:A型
  • 身長:173Cm 体重:68Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:故人
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2003年
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2000年
    • 牧民心書 (D) 목민심서
    • ホ・ギュン (D) 천둥소리
  • 1998年
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
    • 野望の伝説 (D) 야망의 전설
  • 1996年
    • イムコッチョン-林巨正 (D) 임꺽정
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1994年
    • 野望 (D) 야망
  • 1993年
    • 白色迷路 (D) 백색 미로
  • 1992年
    • 麻浦の虹 (D) 마포 무지개