このページでは、韓国女優「キム・ミニ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ミニ  ハングル:김.민희  漢字:  本名:

プロフィール

女優、キム・ミニの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1988年
  • 生年月日:1976年4月15日
  • 血液型:A型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:仁荷工業専門大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2004年
    • 恋したい (D) 사랑을 할거야
  • 2002年
    • 5人兄妹 (D) 오남매
  • 2001年
    • キツネと綿菓子 (D) 여우와 솜사탕
    • 女人天下 (D) 여인천하
    • 私たちが他人でしょうか (D) 우리가 남인가요
  • 2000年
    • ポップコーン (D) 팝콘
  • 1997年
    • 鈴 (D) 방울이
  • 1994年
    • 愛の挨拶 (D) 사랑의 인사