このページでは、韓国女優「キム.ミンジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム.ミンジョン  ハングル:김.민정  漢字:金玟晶  本名:

プロフィール

女優、キム.ミンジョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1982年7月30日
  • 血液型:A型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
    • 客主~~商売の神 (D) 장사의 신 - 객주 2015
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 恋の罠~淫乱書生 (M) 음란서생
    • 天国への扉 (D) 천국보다 낯선
  • 2005年
    • ファッション70s(D) 패션70s
  • 2004年
    • アイルランド(D) 아일랜드
    • 僕らのバレエ教室(M) 발레 교습소
  • 2003年
    • 酒の国(D) 술의 나라
  • 2002年
    • バス,停留所 (M) 버스 정류장
    • ライバル(D) 라이벌
    • 路地裏の人々(D) 골목안 사람들
  • 2001年
    • ミナ(D) 미나
  • 2000年
    • カイスト(D) 카이스트
    • 彼女を好き(D) 나는 그녀가 좋다
    • 並大抵のことでは彼らを防げない(D) 웬만해선 그들을 막을 수 없다
    • バッド.ボーイズ (D) 나쁜 친구들
    • メディカルセンター (D) 메디컬 센터
  • 1999年
    • 愛するあなた (D) 사랑해 당신을
  • 1998年
    • 王と妃(D) 왕과 비
    • ずっと会いたい (D) 보고 또 보고
    • チャン(M) 짱
  • 1997年
    • イェスタディ(D) 예스터데이
    • ウエディングドレス(D) 웨딩드레스
  • 1994年
    • 天国の旅人 (D) 천국의 나그네
  • 1993年
    • キッド.コップ(M) 키드 캅
    • 思春期(D) 사춘기