このページでは、韓国女優「キム・ドヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ドヨン  ハングル:김.도영  別名:キム・ボヨン  漢字:  本名:

プロフィール

女優、キム・ドヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1970年11月
  • 血液型:
  • 身長:165Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
    • ここよりどこかへ (M) 여기보다 어딘가에
    • 星から来た男 (M) 슈퍼맨이었던 사나이
    • ワンス.アポン.ア.タイム (M) 원스 어폰 어 타임
  • 2007年
    • いいじゃないか (M) 좋지 아니한가
    • 永遠の魂 (M) 별빛 속으로
    • 伝説の故郷 (M) 전설의 고향
  • 2006年
    • サンデー.ソウル (M) 썬데이 서울
  • 2005年
    • マラソン(M) 말아톤
  • 2004年
    • 人形霊 (D) 인형사
  • 2003年
    • プラスチック.ツリー(M) 플라스틱 트리
  • 2002年
    • オアシス(M) 오아시스