このページでは、韓国女優「キム,ミンジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム,ミンジョン  ハングル:김.민정  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:1969年
  • 生年月日:1948年8月17日
  • 血液型:型
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画学科中退
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2007年
  • 2005年
    • 風の花(D) 바람꽃
  • 2004年
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
    • ラストダンスは私と一緒に (D) 마지막 춤은 나와 함께
  • 2001年
    • ミナ(D) 미나
  • 2000年
    • バッド.ボーイズ (D) 나쁜 친구들
  • 1999年
    • 愛するあなた(D) 사랑해 당신을
    • グッバイ.マイ.ラブ (D) 안녕 내사랑
  • 1998年
    • この世の果てまで (D) 세상 끝까지
  • 1997年
    • ウエディングドレス (D) 웨딩드레스
  • 1996年
    • 萬江-マンガン (D) 만강