このページでは、韓国女優「キム・アジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム ・アジュン ハングル:김.아중 漢字:金亞中 本名:

プロフィール

女優、キム・アジュンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2003年
  • 生年月日:1982年10月16日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:同徳女子大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
    • パンチ~余命6ヶ月の奇跡 (D) 펀치
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2006年
    • カンナさん大成功です! (M) 미녀는 괴로워
  • 2005年
    • クァンシクの弟クァンテ(M) 광식이 동생 광태
    • 変わった女,変わった男 (D) 별난여자 별난남자
    • 別れの法則(D) 이별에 대처하는 우리의 자세
  • 2004年
    • 肩組 (M) 어깨동무
    • 海神-ヘシン (D) 해신