このページでは、韓国女優「キム・ウニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ウニョン  ハングル:김.은영  漢字:  本名:

プロフィール

女優、キム・ウニョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1968年
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2011年
  • 2006年
    • 夏物語 (M) 그 해 여름
    • 私のちいさなピアニスト (M) 호로비츠를 위하여
  • 2005年
    • 愛してる,マルスンさん (M) 사랑해 말순씨
  • 2004年
    • 彼女を信じないで下さい (M) 그녀를 믿지 마세요
    • 下流人生(M) 하류인생
    • 人魚姫のいた島 (M) 인어공주
    • 微笑-ほほえみ (M) 미소
  • 1995年
    • 美しい青年チョン.テイル (M) 아름다운 청년 전태일
    • 錦紅よ錦紅よ (M) 금홍아 금홍아
    • スキャンダル~永遠なる帝国 (M) 영원한 제국