このページでは、韓国女優「キム・ウルドン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ウルドン ハングル:김.을동 漢字:金乙東 本名:

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:1967年
  • 生年月日:1945年9月5日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:俳優ソン・イルグクの実母
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2007年
  • 2006年
    • カリスマ脱出記(M) 카리스마 탈출기
  • 2005年
  • 2003年
    • ナチュラル.シティー(M) 내츄럴 시티
    • パンチ~運命の恋 (D) 때려
  • 2002年
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
  • 1999年
    • グッキ(D) 국희
    • 波(D) 파도
  • 1998年
    • 野望の伝説(D) 야망의 전설
  • 1997年
    • 英雄神話 (D) 영웅신화
    • 英雄反乱 (D) 영웅반란
    • OK牧場 (D) OK목장
    • ドクターズ (D) 의가형제
  • 1996年
    • 愛しているなら (D) 사랑한다면
  • 1995年
    • 宮廷女官,キム尚宮 (D) 서궁
    • 砂時計 (D) 모래시계
    • 古い家 (D) 오래된 집
    • 若者のひなた (D) 젊은이의 양지
  • 1994年
    • 人間の土地 (D) 인간의 땅
  • 1992年
    • 赤色地帯 (D) 적색지대
    • 麻浦の虹 (D) 마포 무지개
  • 1991年
    • 蜜月 (D) 밀월
    • 水の国 (D) 물의 나라
  • 1990年
    • 男市場(M) 남자시장