このページでは、韓国女優「キム・エギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・エギョン ハングル:김.애경 漢字:金愛敬 本名:

プロフィール

女優、キム・エギョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1969年
  • 生年月日:1950年2月12日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:同徳女子大学国文科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 裸足の愛 (D) 맨발의 사랑
  • 2005年
    • ナンパの定石 (M) 작업의 정석
    • 三日月と夜船 (M) 초승달과 밤배
  • 2004年
    • あぶない奴ら (M) 투가이즈
    • 僕の彼女を知らないとスパイ (M) 그녀를 모르면 간첩
    • 木浦は港だ (M) 목포는 항구다
  • 2003年
    • 星 (M) 별
  • 2002年
    • 夢精期(M) 몽정기
  • 1999年
    • 波 (D) 파도
  • 1998年
    • 愛と成功 (D) 사랑과 성공
    • 順風産婦人科 (D) 순풍 산부인과
  • 1997年
    • 3番目の男(D) 세번째 남자
  • 1996年
    • 兄弟の河 (D) 형제의 강
  • 1991年
    • 兄 (D) 형
  • 1990年
    • 男市場(M) 남자시장