このページでは、韓国女優「キム・オクビン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・オクビン  ハングル:김.옥빈  漢字:金玉彬  本名:

プロフィール

女優、キム・オクビンの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1987年1月3日
  • 血液型:A型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:全羅南道順川市
  • 最終学歴:慶煕大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:読書
  • 備考:女優チェ・ソジンの姉
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
    • 1724妓房狼藉事件 (M) 1724기방난동사건
  • 2007年
    • 銭の戦争~ボーナスラウンド (D) 쩐의 전쟁 보너스라운드
  • 2006年
    • 阿娘-アラン (M) 아랑
    • オーバー.ザ.レインボー (D) 오버더 레인보우
    • おはよう 神様(D) 안녕하세요 하느님
    • 多細胞少女 (M) 다세포 소녀
  • 2005年
    • ヴォイス(M) 여고괴담4
    • ハノイの花嫁(D) 하노이 신부