このページでは、韓国俳優「キム・ガプス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ガプス  ハングル:김.갑수  漢字:金甲洙  本名:

プロフィール

俳優、キム・ガプスの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1977年
  • 生年月日:1957年4月7日
  • 血液型:
  • 身長:173Cm 体重:Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • いかさま師 タチャ (D) 타짜
    • 過去を問わないで (D) 과거를 묻지 마세요
    • 彼らが生きる世界 (D) 그들이 사는 세상
    • 大王世宗 (D) 대왕 세종
    • ラブ.トレジャー (D) 밤이면 밤마다
  • 2007年
    • 犬とオオカミの時間 (D) 개와 늑대의 시간
    • お人好しのペク.イルホン (D) 착한 여자 백일홍
    • 彼女がラブハンター (D) 칼잡이 오수정
    • グラウンド.ゼロ (D) 그라운드 제로
    • GOD (D) GOD
    • そばにいて (D) 내 곁에 있어
    • 花咲く春には (D) 꽃피는봄이오면
  • 2006年
    • オオカミ(D) 내 곁에 있어
    • コン.ピルドゥ (M) 공필두
    • 恋愛時代(D) 연애시대
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
    • 故郷駅 (D) 고양역
    • 裸足の青春(D) 맨발의 청춘
    • タイフーン(M) 태풍
    • 復活(D) 부활
  • 2004年
    • あいつはカッコよかった (M) 그놈은 멋있었다
    • 英雄時代(D) 영웅시대
    • 海神-ヘシン (D) 해신
    • 済州島の青い夜 (D) 제주도 푸른 밤
    • 僕らのバレエ教室(M) 발레 교습소
    • まわし蹴り (M) 돌려차기
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
  • 2003年
    • 箪笥(M) 장화
    • トンケの蒼い空(M) 똥개
    • 武人時代(D) 무인시대
    • メリーゴーランド (D) 회전목마
  • 2002年
    • KT (M) 케이티
    • 純粋の時代 (D) 순수의 시대
    • 太陽の誘惑 (D) 햇빛사냥
    • 4足指(M) 4발가락
  • 2001年
    • 継母 (D) 새엄마
    • ジャスティス~これが法だ (M) 이것이 법이다
    • 東洋劇場(D) 동양극장
    • 203,特別捜査隊 (D) 203특별수사대
    • バンジージャンプをする(M) 번지 점프를 하다
  • 2000年
    • 太祖王建(D) 태조왕건
  • 1999年
    • 悲しい誘惑(D) 슬픈 유혹
    • 世紀末(M) 세기말
    • 波の上の家(D) 파도위의 집
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
  • 1997年
    • まじめに生きろ(M) 똑바로 살아라
  • 1996年
    • 最後の情事(M) 지독한 사랑
  • 1995年
    • 錦紅よ錦紅よ (M) 금홍아 금홍아
  • 1994年
    • 太白山脈(M) 태백산맥
  • 1992年
    • 三国期 (D) 삼국기