このページでは、韓国女優「キム・ガヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ガヨン  ハングル:김.가연  漢字:  本名:キム.ソヨン(김.소연)

プロフィール

女優、キム・ガヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1972年9月9日
  • 血液型:AB型
  • 身長:164Cm
  • 出身地:光州広域市
  • 最終学歴:漢陽大学舞踊科
  • 趣味・特技:韓国舞踊、テニス、ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ゲームの女王 (D) 게임의 여왕
  • 2005年
    • 裸足の青春 (D) 맨발의 청춘
  • 2004年
    • 花の仙女様 (D) 왕꽃 선녀님
    • パリの恋人 (D) 파리의 연인
  • 2002年
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
    • 路地裏の人々 (D) 골목안 사람들
  • 2001年
    • 人生は美しい (D) 인생은 아름다워
  • 2000年
    • 愛の遊覧船 (D) 사랑의 유람선
    • 魚座 (M) 물고기자리
    • 反則王 (M) 반칙왕
  • 1999年
    • 愛の群像 (D) 우리가 정말 사랑했을까
  • 1998年
    • 裸足の青春 (D) 맨발 의 청춘