このページでは、韓国俳優「キム・ギス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ギス  ハングル:김.기수  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ギスの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1977年7月28日
  • 血液型:AB型
  • 身長:180Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:祥明大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
    • 黄金の新婦 (D) 황금신부
    • 9回裏2アウト (D) 9회말 2아웃
    • 不良カップル (D) 불량커플
  • 2006年
    • 独身天下 (D) 독신천하
  • 2005年
    • 愛もリフィルできますか? (D) 사랑도 리필이 되나요?
    • ジェニ,ジュノ (M) 제니 주노
    • ダンサーの純情 (M) 댄서의 순정
  • 2004年
    • パンパン (D) 방방