このページでは、韓国俳優「キム・ギヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ギヒョン ハングル:김.기현 漢字:金基賢 本名:

プロフィール

俳優、キム・ギヒョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1970年
  • 生年月日:1945年5月15日
  • 血液型:
  • 身長:181Cm 体重:Kg
  • 出身地:大田広域市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 恋の罠~淫乱書生 (M) 음란서생
    • ミスター.グッドバイ (D) 미스터 굿바이
    • ミスター.ロビンの口説き方 (M) 미스터 로빈 꼬시기
    • 武器よさらば (D) 무기여 잘있거라
    • 笑った顔で振り返れ (D) 웃는 얼굴로 돌아보라
  • 2005年
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
  • 2004年
    • 最後の狼 (M) 마지막 늑대
    • ヒメニラの家 (D) 달래네 집
    • ランラン18歳 (D) 낭랑 18세
  • 2003年
    • 大韓民国憲法第1条 (M) 대한민국 헌법 제1조
    • 屋根部屋のネコ (D) 옥탑방 고양이
  • 2002年
    • 寄生 (M) 하얀방
    • プレゼント (D) 선물
    • メン家の全盛時代 (D) 맹가네 전성시대
    • 野人時代 (D) 야인시대
    • リメンバー (D) 리멤버
  • 2001年
    • 女人天下 (D) 여인천하
    • ホテリアー (D) 호텔리어
  • 2000年
    • ゴースト.タクシー (M) 공포택시
    • 新貴公子 (D) 신귀공자
    • チョアチョア (D) 좋아 좋아
    • 秘密 (D) 비밀
  • 1999年
    • カイスト (D) 카이스트
    • グッキ (D) 국희
    • 青春 (D) 청춘
  • 1998年
    • 思い出 (D) 추억
    • 失楽園 (M) 실락원
    • 勝負師 (D) 승부사
    • 真実のために (D) 애드버킷
    • ツー.コップス3 (M) 투캅스3
  • 1997年
    • ドクターズ (D) 의가형제
    • 恋の予感 (D) 예감
  • 1996年
    • 華麗な休暇 (D) 화려한 휴가
    • 私 (D) 나
  • 1995年
    • 輝かしい黎明 (D) 찬란한 여명
    • 第4共和国 (D) 제4공화국
    • ヘア.ドレッサー(M) 헤어 드레서
    • ラン.アウェイ (M) 런 어웨이
  • 1992年
    • 結婚物語 (M) 결혼이야기
    • 復讐血戦 (M) 복수혈전
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자