このページでは、韓国俳優「キム・ギホ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ギホ  ハングル:김.기호  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ギホの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1982年9月28日
  • 血液型:
  • 身長:186Cm 体重:72Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2015年
  • 2011年
  • 2009年
    • 影の殺人 (M) 그림자살인
    • ペントハウス.エレファント (M) 펜트하우스 코끼리
  • 2007年
    • 肩ごしの恋人 (M) 어깨너머의 연인
    • セブンデイズ (M) 세븐 데이즈
  • 2006年
    • ウォンタクの天使 (M) 원탁의 천사
  • 2001年
    • ジャスティス~これが法だ (M) 이것이 법이다
  • 2000年
    • 鎖 (M) 사슬
  • 1994年
    • 愛をあなたの胸に(D) 사랑을 그대 품안에