このページでは、韓国俳優「キム・ギボム」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ギボム  ハングル:김.기범  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ギボムの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1987年8月21日
  • 血液型:A型
  • 身長:177Cm 体重:58Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:仁荷大学
  • 趣味・特技:読書
  • 備考:SUPER.JUNIORのメンバーの一人
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
    • 花美男連続ボム事件 (M) 꽃미남 연쇄 테러사건
  • 2006年
    • 雪の花 (D) 눈꽃
  • 2005年
    • 四捨五入2 (D) 반올림2
    • 百万長者と結婚する方法 (D) 백만장자와 결혼하기
    • レインボー.ロマンス (D) 레인보우 로망스
  • 2004年
    • 4月のキス (D) 4월의 키스