このページでは、韓国女優「キム・ギュリ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ギュリ  ハングル:김.규리  漢字:金奎吏  本名:キム・ミンソン(김.민선)

プロフィール

女優、キム・ギュリの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1979年8月16日
  • 血液型:AB型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:京畿道安養市
  • 最終学歴:東国大学
  • 趣味・特技:料理、映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
    • 止めたい瞬間~オーバー アウト タイム (D) 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • アンティーク~西洋骨董洋菓子店 (M) 앤티크 서양골동양과자점
    • 彼女には秘密です (M) 쉿! 그녀에겐 비밀이에요
    • 美人図 (M) 미인도
  • 2007年
    • 永遠の魂 (M) 별빛 속으로
    • 仮面 (M) 가면
  • 2005年
    • ヨンジェの全盛時代 (D) 영재의 전성시대
    • ラブ.ホリック (D) 러브홀릭
  • 2004年
    • 下流人生 (M) 하류인생
    • 漢江ブルース (D) 한강수타령
  • 2003年
    • 天女と詐欺師(D) 선녀와 사기꾼
  • 2002年
    • I.LOVE.ヒョンジョン (D) 현정아 사랑해
    • アフリカ (M) 아프리카
    • ガラスの靴 (D) 유리구두
    • 24歳(M) 스물넷
  • 2001年
    • 父のように生きたくなかった(D) 아버지처럼 살기 싫었어
  • 2000年
    • 海辺へ行く(M) 해변으로 가다
    • メディカルセンター (D) 메디컬 센터
  • 1999年
    • 学校 (D)학교
    • 少女たちの遺言 (M) 여고괴담 두번째 이야기
  • 1997年
    • 疾走 (D) 질주