このページでは、韓国俳優「キム・ギョンウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ギョンウン  ハングル:김.경응  漢字: 本名:

プロフィール

俳優、キム・ギョンウンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1964年8月13日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2008年
  • 2006年
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
  • 2003年
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2000年
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
  • 1998年
    • 嘘 (D) 거짓말
    • 王と妃 (D) 왕과 비
  • 1997年
    • 完璧な男に出会う方法 (D) 완벽한 남자를 만나는 방법
  • 1996年
    • PaPa-パパ (D) 파파
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 若者のひなた (D) 젊은이의 양지
  • 1994年
    • 愛の挨拶 (D) 사랑의 인사
    • ハンミョンフェ (D) 한명회